Download MediaMVP-HD Firmware Upgrade
Dateiname: mvphd-1.1.22.zip
Version: 1.1.22
Größe: 37.3 MB

Wichtig: Der Firmware Upgrade Prozess muss zweimal ausgeführt werden. Nachdem die MediaMVP-HD neu gestartet wurde, gehen Sie erneut ins Menü Erweitertes Setup und führen das Firmware Upgrade erneut durch.

Installationshinweise

• Laden Sie die Datei herunter.
  • Entpacken Sie das ZIP-Archiv. Es enthält zwei Dateien: Eine kleinere Datei namens MVPHD.MD5 und eine größere Datei namens MVPHD.
  • Kopieren Sie beide Dateien in das ROOT-Verzeichnis eines USB-Memory-Sticks. Wichtig: Der USB-Memory-Stick darf keine Kopien des Firmware Upgrades in irgendwelchen Unterordnern enthalten!
  • Stecken Sie den USB-Memory-Stick in den USB-Port der MediaMVP-HD. Warten Sie einige Sekunden, bis der Stick erkannt wird.
  • Vom Hauptmenü der MediaMVP-HD aus, gehen Sie zu Setup / System / Erweiterts Setup
  • Wählen Sie Upgrade und dann Ja.
  • Sie sehen einen Fortschrittsbalken.
  • Wenn das Upgrade beendet ist, wird MediaMVP-HD automatisch neu gestartet.

Versionshinweise

• YouTube wurde deaktiviert, aufgrund von rechtlichen Änderungen
  • Behebt eine Anzahl von Fehlern bei der Wiedergabe diverser Videoformate
  • Verbesserungen bei der Wiedergabesteuerung von Videos
  • Verbesserungen bei der HDMI-Erkennung von einigen HD TV-Geräten

Wenn die MediaMVP-HD nicht mehr reagiert oder beim Startbildschirm hängenbleibt

Um dies zu beheben, schalten Sie die MediaMVP-HD aus. Stecken Sie den USB-Memory-Stick mit dem Firmware Upgrade an den USB-Port der MediaMVP-HD, schalten Sie MediaMVP-HD ein und warten Sie. Das Gerät sollte starten und das Firmware Upgrade automatisch installiert werden.

Anleitungen

Download Bedienungsanleitung
Version: 1.3