Support: WinTV-USB2

Software Downloads

Dateiname: cd-analogue-usb2-15.exe
Version: 1.5
Größe: 11.1 MB

Installation Notes:

Schritt 1- Entpacken des Treibers und der Software

Laden Sie die Datei auf ein bestimmtes Verzeichnis auf der Festplatte und enpacken diese Datei. Falls der Download als .zip Datei vorliegt, klicken Sie bei XP mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen "alle extrahieren".

Schritt 2 - Löschen älterer Softwarekomponenten

Führen Sie die Datei hcwclear.exe in dem Verzeichnis aus, in das Sie die gerade geladene Datei entpackt haben. Starten Sie dieses Programm und wählen die Optionen Remove All WinTV Drivers and Applications (Total Removal) und Search All .INF Files for Conflicting Hardware. Hinweis: Warten Sie bis das schwarze Fenster verschwunden ist bevor Sie fortfahren.

Schritt 3: Neustart

Bitte starten Sie Ihren Rechner jetzt neu.

Wichtig! Bitte brechen Sie nach dem Neustart den Hardwareassistenten nicht ab und achten darauf, dass keine Hauppauge CD im Laufwerk liegen geblieben ist.

Schritt 4: Installation des Treibers

Nachdem Windows neu gestartet ist, bekommen Sie einen Hinweis, dass neue Hardware gefunden wurde.

Für jede der neu gefundenen Hardwarekomponenten gehen Sie bitte wir folgt vor:

1. Zuächst wird Ihnen die Frage gestellt, ob bei Windows Update nach Treibern gesucht werden soll. Wählen Sie 'Nein, diesmal nicht' und klicken "weiter".
  2. Wählen Sie auf der nächsten Seite 'Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren' und klicken weiter.
  3. Markieren Sie die Option "Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen:", klicken Sie auf "Durchsuchen", wählen Sie den Ordner in den die Software entpackt ist und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Falls Sie ein Fenster mit dem Text "Die Software, die für diese Hardware installiert wird: ... ,  hat den Windows Logo Test nicht bestanden..." bekommen, klicken Sie auf Installation Fortsetzen.
  5. Klicken Sie mehrmals auf "weiter", bis der Hardwareassist durch ist und dann auf "beenden".

Je nach Produkt ruft sich der Hardwareassistent mehrfach auf. Gehen Sie jeweils wie oben beschrieben vor.

Schritt 5 - WinTV 2000 Installation

Starten Sie Setup.exe aus dem Verzeichnis (aus Schritt 2). Hier wird eine Auswahl von Softwarekomponenten gezeigt. Belassen Sie die Voreinstellungen und klicken auf "Installieren".

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, sehen Sie ein WinTV 2000 Symbol auf dem Bildschirm.