Download Firmware für myMusic Wi-Fi
Dateiname: myMusic WiFi_fw_5_76.zip
Version: 5.76
Größe: 2,69 MB
Datum: 21.01.2015

Änderungen

• Diese Firmware deaktiviert den automatischen Standby-Modus, der bewirkt, dass das Gerät sich nach 30 Minuten Inaktivität selbständig ausschaltet. Nach Installation dieser Firmware geht das Gerät nicht mehr selbständig in den Standby-Modus.

Anleitung

• Laden Sie die obige Datei herunter und speichern Sie diese in einen Ordner auf Ihrer Festplatte.
  • Entpacken Sie die Datei, indem Sie sie mit der rechten Maustaste anklicken und "Alle extrahieren..." wählen.
  • Die Datei wird entpackt und Sie erhalten eine gleichnamige Datei mit der Endung .PKG.
  • Zur Installation der neuen Firmware folgen Sie bitte der Anleitung im myMusic Wi-Fi Handbuch.

Anleitungen

Download Beiliegende Kurzanleitung

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Handbuch zu myMusic Wi-Fi