Download WinTV v8.5 für NexusHD - Paket für Windows 10, 8, 7
Dateiname: wintv85setup_36266_nexushd.exe
Version: 8.5.36226
Größe: 66 MB
Datum: 04.09.2018

Installation der Software WinTV v8.5 für NexusHD

• Verbinden Sie den WinTV-NexusHD Stick mit dem USB-Port des Computers.
  • Laden Sie die Datei wintv85setup_36226_nexushd.exe auf Ihren PC.
  • Nach dem Herunterladen befindet sich die Datei normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Führen Sie die Datei wintv85setup_36226_nexushd.exe aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wichtig:

Falls während der Installation diese Fehlermeldung erscheint:
Der Prozedureinsprungpunkt "__crtGetLocaleInfoEx" wurde in der DLL "...\HCWTSReader.ax" nicht gefunden.
gehen Sie bitte so vor:

• Öffnen Sie den folgenden Link: Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4
  • Nach Klick auf "Herunterladen" erscheint die Seite "Gewünschten Download auswählen".
  • Setzen Sie das Häkchen bei VSU\vcredist_x86.exe.
  • Klicken Sie auf "Next" bzw. "Weiter" um die Datei herunterzuladen.
  • Nach Abschluss des Downloads installieren Sie die Datei "vcredist_x86.exe".
  • Deinstallieren Sie "Hauppauge WinTV 8.5" in der Systemsteuerung bzw. bei "Einstellungen" / "Apps".
  • Installieren Sie die Datei "wintv85setup_36226_nexushd.exe" erneut.

Anleitungen

Download Anleitung für WinTV-NexusHD