Wiedergabe und Umwandlung von DVB-T2 Aufnahmen

Welcher Player ist für die Wiedergabe von DVB-T2 Aufnahmen (TS / HEVC) geeignet?

Natürlich lassen sich DVB-T2 Aufnahmen mit der WinTV v8.5 Anwendung wiedergeben.

Aber welche Software können Sie dafür auf einem anderen Computer verwenden?

Der Windows Media Player kann DVB-T2 Aufnahmen überhaupt nicht wiedergeben.

Der VLC-Player scheint hierfür nicht so gut geeignet zu sein.

Der Media Player Classic (https://mpc-hc.org) dagegen kann DVB-T2 Aufnahmen sehr gut abspielen.

Wie können DVB-T2 Aufnahmen (TS / HEVC) umgewandelt oder bearbeitet werden?

Für das Konvertieren von DVB-T2 Aufnahmen sind geeignet:

Für das Schneiden und Umwandeln von DVB-T2 Aufnahmen: