WinTV v8.5 hängt sich beim Umschalten des Senders oder bei der Wiedergabe von Aufnahmen auf (DVB-T2)

Software: WinTV v8.5
TV-Signal: DVB-T2

Problem:

Beim Umschalten auf einen anderen Sender reagiert WinTV nicht mehr oder es erscheint die Meldung "WinTV funktioniert nicht mehr und muss geschlossen werden". Das selbe kann auch bei der Wiedergabe von DVB-T2 Aufnahmen passieren.

Abhilfe:

Laden Sie die folgende ZIP-Datei herunter und importieren Sie die darin enthaltene .reg-Datei per Doppelklick in die Registrierung:
wintv-hevc-ha-0.zip