Support: HD PVR Pro 60

Hauppauge Capture für HD PVR Pro 60

Hauppauge Capture Features:

• Gameplays oder Streams mit In-Game-Chat und Kommentaren
  • Einfache und schnelle Schnittfunktion für das Kürzen von Aufnahmen
  • YouTube-Upload integriert, für einfachen Upload in euren Kanal
  • Video-Qualität und Skalierungsoptionen einfach einstellbar

Hauppauge Capture

Hauppauge Capture Version 37093

Datum: 3. April 2019

Für Windows 10, 8, 7, Vista

Vorherige Version: Hauppauge Capture Version 36187

Änderungen

• Unterstützt auch das neue Produkt HD PVR Pro 60

Unterstützte Produkte

• HD PVR 2
  • HD PVR Rocket
  • HD PVR 60
  • HD PVR Pro 60
  • Colossus
  • Colossus 2

Installation:

• Klicken Sie auf den Download Button und speichern Sie die Datei auf dem PC.
  • Stellen Sie sicher, dass das HD PVR Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Nachdem der Download abgeschlossen ist, führen Sie die Datei per Doppelklick aus.
  • Nach der Installation, werden Sie aufgefordert, Windows neu zu starten.
  • Während der PC neu startet, entfernen Sie das USB-Kabel kurzzeitig und stecken es dann wieder ein. Dadurch wird das Gerät zurückgesetzt.
  • Damit ist die Installation abgeschlossen.

Firmware-Update für HD PVR Pro 60

Sie können in Hauppauge Capture feststellen, welche Firmware-Version in HD PVR Pro 60 installiert ist. Klicken Sie dazu auf der ersten Registerkarte ("Aufnahme") auf den Button "Erweitert" und wählen Sie "Firmware". Nur wenn dort eine kleinere Version angezeigt wird, als die hier angebotene, ist ein Firmware-Update sinnvoll.

Aktuelle Firmware

Download Firmware Version 2.10

Datum: 7. Mai 2019

Änderungshinweise
  • Bessere Qualität bei Schnappschüssen im Standalone-Modus.
Anleitung zum Firmware-Update

Das Firmware-Update geschieht über die SD-Speicherkarte und wird gestartet, indem bei gedrückter Snapshot-Taste am Gerät (Fotoapparat-Symbol) das USB-Kabel für die Stromversorgung mit HD PVR Pro 60 verbunden wird. Es spielt dabei keine Rolle, ob der Schalter an der rechten Seite auf "PC" oder "SD CARD" steht.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

• Die obige Datei (hd-pvr-pro-60-firmware-2_10.zip) herunterladen und entpacken ("Alle extrahieren..."). Sie erhalten die Firmware-Datei HU677UVC.BRN.
  • Die Firmware-Datei HU677UVC.BRN in das Hauptverzeichnis einer SD-Speicherkarte kopieren.
  • Die SD-Speicherkarte in den Kartenslot von HD PVR Pro 60 einstecken.
  • Das USB-Kabel von HD PVR Pro 60 trennen.
  • Die Snapshot-Taste an der Vorderseite von HD PVR Pro 60 gedrückt halten, und während dessen das USB-Kabel einstecken. Die Snapshot-Taste erst loslassen, wenn die beiden LEDs an der Oberseite anfangen in weiß zu blinken.
  • Wenn das Blinken aufhört, ist das Firmware-Update abgeschlossen. Der Vorgang dauert circa 45 Sekunden.

Antworten zu häufig gestellten Fragen (FAQ) und die Bedienungsanleitung (Manuals) finden Sie auf der HD PVR Pro 60 Produktseite.