Support: StreamEez Pro

StreamEez-Applikation und Treiber für StreamEez Pro

Live Video Streaming für Twitch, Ustream, YouTube und diverse andere Streaming Dienste

DownloadStreamEez Version 3.0.33105

Dateiname: StreamEezSetup_1_0_33105.exe
Datum: 15. April 2015
File size: 112 MB

Für Windows 10, 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP

Um die Software zu installieren:
  • Klicken Sie auf den Download Button. Sie werden gefragt, ob die Datei ausgeführt oder gespeichert werden soll. Wählen Sie Speichern und merken Sie sich den Speicherort (üblicherweise ist dies der Ordner "Downloads").
  • Nach dem Download führen Sie die Datei aus.
  • Nach der Installation starten Sie Windows neu.
  • Starten Sie das Icon "Hauppauge StreamEez" auf dem Windows-Desktop.
Video über die Verwendung von SteamEez

Play video YouTube Video

Tipps zur Verwendung
  • Vorbereitungen:
    • Sie benötigen einen (kostenlosen) Account bei den Live-Streaming Diensten www.twitch.tv oder www.ustream.com. Registrieren Sie sich dort zunächst.
  • Schritt 1:
    • Bevor Sie Einstellungen in StreamEez ändern, stellen Sie sicher, dass OFF AIR zu sehen ist, und das Schloss-Symbol geöffnet ist. (Klicken Sie auf das Schloss-Symbol, um es zu öffnen.)
    • Wählen Sie bei Video Source den verwendeten Eingang. Bei Xbox 360 ist dies normalerweise HDMI, bei PS3 ist dies Component.
    • Wählen Sie bei Audio Source den Audioeingang. Bei Xbox 360 ist dies normalerweise HDMI, bei PS3 ist dies Line In (RCA).
    • In Quality Profile, the default is High Bandwidth.
      Wählen Sie abhängig von der Internetverbindung bei Quality Profile die Bandbreite High bandwidth, Medium bandwidth oder Low bandwidth. Bei ruckelnder Wiedergabe des Stream wählen Sie eine niedrigere Bandbreite.
    • Wenn Sie eine lokale Vorschau des Videos sehen wollen, setzen Sie den Schieber unter dem Vorschaufenster auf 'Normal speed'.
  • Schritt 2:
    • Wählen Sie dann bei Streaming Service den Dienst, den Sie verwenden wollen und für den Sie bereits einen Account registriert haben, entweder Twitch oder Ustream.
    • Bei Channel wählen Sie Login. Geben Sie Benutzername und Passwort für Ihren Account ein. Sie werden die Meldung "Gathering credentials" sehen, während die Verbindung hergestellt wird.
    • Nachdem Benutzername und Passwort bestätigt wurden, sehen Sie die URL Ihres Streams in der Box "Copy stream link". Wenn Sie auf die Worte "Copy stream link" klicken, wird diese URL in die Windows Zwischenablage kopiert. Diese URL müssen Sie, nachdem das Streaming gestartet wurde, in irgendeinem Browser eingeben, um den Live-Stream zu sehen.
  • Schritt 3:
    • Lassen Sie die Default-Einstellung bei "Network Connection" stehen.
  • Um das Streaming zu starten:
    • Klicken Sie auf den roten Punkt neben "OFF AIR ". Die Anzeige sollte sich nach "ON AIR" ändern und der Stream gestartet werden.
    • Während Sie On Air sind, können keine Einstellungen geändert werden. Sie müssen erst auf den grünen Punkt neben "ON AIR" klicken, um den Stream anzuhalten.

Hauppauge Personal Logo Anwendung

Die Hauppauge Personal Logo Anwendung wird mit der HD PVR 2 Installations-CD installiert.

Tipps für die Nutzung der Hauppauge Personal Logo Anwendung

• Das Logo muss 150 Pixel x 100 Pixel groß sein und im GIF, BMP oder PNG Format vorliegen. 24 bit PNG Dateien können auch transparent sein.
  • Klicken Sie auf "Browse", um das gewünschte Logo auszuwählen.
  • Die Position des gewählten Logos im Video kann nun mit der Maus ausgewählt werden.
  • Der Grad der Durchsichtigkeit des Logos kann mit dem 'Transparency" Schieberegler eingestellt werden.
  • Nachdem Sie in der Personal Logo Applikation auf 'OK' geklickt haben, wird das Logo für alle folgenden Aufnahmen verwendet.
  • Beispiel-Video mit Logo: https://www.youtube.com/watch?v=qBVs5wSlp2

Häufig gestellte Fragen

Welche Betriebssysteme werden von HD PVR 2 unterstützt?

Microsoft Windows 10 (32 / 64 Bit), Microsoft Windows 8 (32 / 64 Bit), Windows 7 (32 / 64 Bit), Windows Vista (32 / 64 Bit) oder Windows XP (32 Bit) mit Service Pack 3

Welche Streaming-Dienste werden unterstützt?

Die folgenden Streaming-Dienste bzw. Protokolle werden ab StreamEez-Software Version 3.0.33105 unterstützt:

• Meridix
  • RTMP
  • RTP
  • Twitch
  • Ustream
  • Wowza-Streaming Engine
  • Wowza-AWS
  • YouTube