Technischer Support Kontakt

Technischer Support: Kontakt-Formular

Alternativ können Sie uns auch anrufen (nur Englisch!) (+44) 203 405 1717
oder uns eine E-Mail schicken (Deutsch Oder Englisch): support@hauppauge.co.uk

Wenn Sie Probleme mit der Aktivierung von WinTV haben (ungültiger Code oder Code bereits benutzt)

Bitte senden Sie uns über das Kontaktformular Ihren Aktivierungscode und Ihre Email Adresse. Wir werden den Aktivierungscode zurücksetzen und Sie darüber per Email informieren.

Wenn Sie Ihren WinTV Aktivierungscode verloren haben

Wir können versuchen den Aktivierungscode Anhand Ihrer Seriennummer herauszufinden. Um Ihre Seriennummer herauszufinden, starten Sie bitte Prodinfo und kopieren das Ergebnis unten in das „Problem“ Feld. Wir werden Ihnen dann den Aktivierungscode per Email senden.

Name

Bitte tragen Sie Ihren vollen Namen ein

Email Adresse (notwendig)

Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

Betriebssystem

Bitte wählen Sie Ihr Betriebssystem.

Land

Please select your country.

Welches Hauppauge Produkt benutzen Sie?

Welche Application nutzen Sie?

WinTV v10 application for Windows
WinTV application (other version) for Windows
Hauppauge Capture
Andere/3rd Party
Please select your application(s).

Problemdetails
Bitte geben Sie möglichst viele Details an (Fehlermeldung, was Sie bereits versucht haben welche Version ist installiert etc.)

Bitte geben Sie Details zu dem Problem ein.

Datei anhängen (optional)
Anhänge können Bilder (.jpg), WinTV log files (.log), text files (.txt) oder zip files

Max file size 2mb