Support: WinTV v8.5 Applikationen und Treiber

WinTV v8.5 Anwendung und Treiber Paket Download

Die WinTV v8.5 Software kann nur mit einem Aktivierungscode (früher "Seriennummer" genannt) für WinTV v8 oder v8.5 aktiviert werden.

Können Sie eine Seriennummer für WinTV 8.5 im Webshop kaufen.

Dateiname: wintv85setup_36345.exe
Version: WinTV v8.5 36345
Größe: 115 MB (121.025.032 Bytes)
Datum: 10.12.2018
Änderungshinweise

Bitte lesen Sie auch die ausführliche Installationsanleitung.

Wichtig:

Installation der WinTV v8.5 Anwendung (Kurzfassung)

• Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: In Windows 10 öffnen Sie die Windows-Einstellungen und wählen "Apps". In Windows 8 oder älteren Versionen von Windows öffnen Sie die Systemsteuerung und dort das Symbol "Programme und Funktionen". Deinstallieren Sie den Eintrag "Hauppauge WinTV 8" bzw. "Hauppauge WinTV 85".
  • Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Führen Sie die Datei wintv85setup_36326.exe (o.ä.) im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Unterstützte Produkte

WinTV v8.5 unterstützt folgende Produkte:

• WinTV-quadHD
  • WinTV-soloHD
  • WinTV-dualHD
  • WinTV-HVR-5525
  • WinTV-Starburst2
  • WinTV-HVR-935
  • WinTV-Starburst
  • Colossus2
  • HD PVR 2
  • USB-Live2
  • WinTV-NOVA-S2
  • WinTV-NOVA-HD-USB2
  • PCTV 461e
  • PCTV 292e
  • ImpactVCB-e
  • WinTV-HVR-900 (111xxx)
  • WinTV-HVR-930C (111xxx)
  • WinTV-HVR-1200
  • WinTV-HVR-1400
  • WinTV-HVR-1700
  • WinTV-HVR-1900
  • WinTV-HVR-1975
  • WinTV-HVR-2200
  • WinTV-HVR-2205
  • WinTV-HVR-3300
  • WinTV-HVR-4400
  • WinTV-HVR-5500

WinTV v8 Download

Hinweiss: Für DVB-T2 Produkte wird nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 empfohlen (Zum Download)

Wenn Sie keine Original-WinTV v7 CD haben, können Sie eine Seriennummer für WinTV 8 im Webshop kaufen.

WinTV v8.0.35163

Dateiname: wintv8setup_35163.exe
Version: WinTV v8.0.35163
Größe: 120 MB
Datum: 15.06.2017

Wichtig:

• Für DVB-T2 Produkte wird nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 empfohlen.
  • Die Software kann nur über eine Hauppauge WinTV v7 CD aktiviert werden, oder über einen Aktivierungscode (früher "Seriennummer" genannt).
  • Eine WinTV v6 CD ist für die Aktivierung nicht geeignet.
  • Produkte der älteren WinTV-PVR-Serie werden von WinTV8 nicht unterstützt.
  • Sie können die Kanaldatenbank einer WinTV v7 - Installation nicht übernehmen, weil das Datenbankformat nicht kompatibel ist. Sie müssen also erneut nach Sendern suchen lassen.

Installation der WinTV v8 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV 7" oder "Hauppauge WinTV 8"
  • Wenn Sie eine WinTV v7 CD haben, legen Sie diese vor Installation des Downloads ins Laufwerk.
  • Führen Sie die Datei im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Unterstützte Produkte

Wichtig:Wenn Sie ein Produkt mit einem Aktivierungscode erworben haben, sollten Sie nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 installieren: Zum Download

Wichtig:Für DVB-T2 Produkte wird nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 empfohlen

WinTV v8 unterstützt folgende Produkte:

• WinTV-HVR-900 (111xxx)
  • WinTV-HVR-900H (60009)
  • WinTV-HVR-930C (111xxx)
  • WinTV-HVR-930C (16009)
  • WinTV-HVR-1100
  • WinTV-NOVA-SE2 (92xxx)
  • WinTV-NOVA-S-Plus (92xxx)
  • WinTV-NOVA-T-USB2 (93xxx)
  • WinTV-HVR-1300 (96xxx)
  • WinTV-NOVA-T-500 (99101)
  • WinTV-HVR-1200
  • WinTV-HVR-1400
  • WinTV-HVR-1700
  • WinTV-HVR-1900
  • WinTV-HVR-2200
  • WinTV-HVR-2205
  • WinTV-HVR-3000
  • WinTV-HVR-3300
  • WinTV-HVR-4000
  • WinTV-HVR-4400
  • WinTV-HVR-5500
  • WinTV-Starburst
  • ImpactVCB-e
  • WinTV-NOVA-HD-S2 (69100)

WinTV v8 Handbücher

Download WinTV v8 Handbuch (deutsch)