Support: WinTV-Go

Software Downloads

Dateiname: hcw5_9g1_pci.exe
Version: 5.9g
Größe: 20.750.116 Bytes

Treiber und Software für TV-Tuner mit 878 oder 881 Chip und Impact VCB, für Windows 2000 und XP.

Ein Einsatz dieser Produkte mit einem 64 Bit Betriebssystem ist nicht möglich.

Installationshinweise

Schritt 1: Datei herunterladen und entpacken

Speichern Sie die Datei auf Ihrer Festplatte und führen Sie die Datei dann per Doppelklick aus, um sie zu entpacken. (Sie wird nach C:\hcw5_9g_pci entpackt.)

Schritt 2: Ältere Softwarekomponenten löschen

Führen Sie die Datei hcwclear.exe im Verzeichnis C:\hcw5_9g_pci aus. Wählen Sie die Option Remove All WinTV Drivers and Applications (Total Removal) und bestätigen Sie mit OK.
Hinweis: Warten Sie, bis das schwarze Fenster verschwunden ist, bevor Sie fortfahren.

Schritt 3: Computer neu starten

Starten Sie den Computer neu.

Wichtig! Brechen Sie nach dem Neustart den Hardware-Assistenten nicht ab und achten Sie darauf, dass keine Hauppauge WinTV CD im Laufwerk liegt.

Schritt 4: Treiber installieren

Nachdem Windows neu gestartet ist, bekommen Sie einen Hinweis, dass neue Hardware gefunden wurde.

Für jede der neu gefundenen Hardwarekomponenten gehen Sie wie folgt vor:

1. Zuächst wird Ihnen die Frage gestellt, ob bei Windows Update nach Treibern gesucht werden soll. Wählen Sie 'Nein, diesmal nicht' und klicken "Weiter".
  2. Wählen Sie auf der nächsten Seite 'Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren' und klicken weiter.
  3. Markieren Sie die Option "Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen:", klicken Sie auf "Durchsuchen", wählen Sie den Ordner, in den die Software entpackt ist und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Falls Sie ein Fenster mit dem Text "Die Software, die für diese Hardware installiert wird: ... ,  hat den Windows Logo Test nicht bestanden..." bekommen, klicken Sie auf Installation Fortsetzen.
  5. Klicken Sie mehrmals auf "Weiter", bis der Hardwareassist durch ist und dann auf "Beenden".

Je nach Produkt erscheint der Hardware-Assistent mehrfach. Gehen Sie jeweils wie oben beschrieben vor.

Schritt 5: WinTV 2000 installieren

Starten Sie Setup.exe aus dem Verzeichnis aus Schritt 1. Es wird eine Auswahl von Komponenten angezeigt. Belassen Sie die Voreinstellungen und klicken auf "Installieren".

Nach der Installation sehen Sie ein WinTV2000 Symbol auf dem Bildschirm.