Support: Hauppauge Capture Applikationen

Hauppauge Capture für HD PVR Pro 60, HD PVR 2, Colossus, Colossus 2, HD PVR Rocket, HD PVR 60 und HD PVR

Jetzt mit Facecam-Feature

Hauppauge Capture Main-Features im Überblick:
  • Aufnehmen, Streamen von Xbox, PlayStation, Wii und PC-Spielen in HD
  • YouTube-Upload integriert, für einfachen Upload in euren Kanal
  • Mikrofon In-Game-Chat und Commentary aufzeichnen und streamen (HD PVR 2 und Colossus 2)
  • Facecam-Funktion
  • Einfache und schnelle Schnittfunktion für das Kürzen von Aufnahmen
  • StreamEez integriert, für einfaches Livestreaming
  • Logo-Inserter (HD PVR 2 und Colossus 2) zum Einbinden eures Logos in Aufnahmen und Streams
  • Video-Qualität und Skalierungsoptionen einfach einstellbar
  • Unterstützt die Aufzeichnung von 5.1-Kanal-Audio über SPDIF (nur bei Modell HD PVR 2 GE PLUS)
  • Aufnahme "Hotkey": Alt + Leertaste gleichzeitig, startet und stoppt die Aufnahme
  • MP4 Exportfunktion
  • Multi-Track Audio-Aufnahme!
  • Um die Mehrspur-Audio-Aufnahme zu aktivieren, klicken Sie auf "Erweitert" -> "Audio Encoder" und starten dann Hauppauge Capture neu.
    Jede Ihrer Audioquellen wird nun in einer separaten Tonspur aufgezeichnet und kann z.B. in Sony Vegas bearbeitet werden.
    Um die Mehrspur-Audio-Aufnahme-Daten zu prüfen, empfehlen wir, die Aufnahme mit z.B. dem VLC Media Player zu öffnen und unter "Audio" -> "Audio-Spur" die Tonspuren zu prüfen. Spur 1 = Spiel, Spur 2 = Mikrofon oder Spur 3 = PC-Audio.

Kommentare? Fragen?

Wenn Ihr Kommentare zu Hauppauge Capture habt, sendet uns eine Mail an: TheFrontDesk@hauppauge.com
Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Download

Hauppauge Capture

Hauppauge Capture Version 37227

Datum: 15. August 2019

Für Windows 10, 8, 7, Vista

Ältere Version: Hauppauge Capture Version 36187

Änderungen

• Unterstützt auch das neue Produkt HD PVR Pro 60

Unterstützte Produkte

• HD PVR
  • HD PVR 2
  • HD PVR Rocket
  • HD PVR 60
  • HD PVR Pro 60
  • Colossus
  • Colossus 2

Installation:

• Klicken Sie auf den Download Button und speichern Sie die Datei auf dem PC.
  • Stellen Sie sicher, dass das HD PVR Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Nachdem der Download abgeschlossen ist, führen Sie die Datei per Doppelklick aus.
  • Nach der Installation, werden Sie aufgefordert, Windows neu zu starten.
  • Während der PC neu startet, entfernen Sie das USB-Kabel kurzzeitig und stecken es dann wieder ein. Dadurch wird das Gerät zurückgesetzt.
  • Damit ist die Installation abgeschlossen.

Hauppauge Capture Beta Versions

Derzeit ist keine Beta-Version zum Download verfügbar.

Hauppauge Capture Kompatbilität

Hauppauge Capture unterstützt die folgenden Modelle:

• HD PVR 2 (alle Varianten)
  • HD PVR Rocket
  • HD PVR 60
  • HD PVR Pro 60
  • HD PVR (1st Generation - alle Varianten)
  • Colossus
  • Colossus 2

Lade Hauppauge Capture noch heute herunter!