WD TV Live: Kompatible TV-Tuner von Hauppauge + Handbuch

Die Produkte WD TV Live und WD TV Live Hub von Western Digital unterstützen ab Firmware Version 1.12.14 bzw. 3.08.14 den Empfang von DVB-T Fernsehen über einen angeschlossenen Hauppauge WinTV-NOVA-T-Stick.

Welche WinTV Modelle werden unterstützt?

WinTV-NOVA-T-Stick, Modell 70001wird nicht unterstützt1
WinTV-NOVA-T-Stick, Modell 70009wird nicht unterstützt1
WinTV-NOVA-T-Stick, Modell 70019wird unterstützt
WinTV-NOVA-T-Stick, Modell 70029wird unterstützt
WinTV-NOVA-TD-Stick, Modell 52009wird unterstützt2

Anmerkung 1: Diese Modelle werden nicht mehr hergestellt. Bei Anschluss an WD TV Live werden sie zwar erkannt, aber beim Suchlauf werden keine Sender gefunden.

Anmerkung 2: Die Dual-Tuner Funktion des WinTV-NOVA-TD Sticks wird nicht unterstützt.

Funktionen

• Sendersuchlauf
  • Live TV
  • Anzeige von Kurz-EPG (Was läuft jetzt / danach)
  • Manuelle Aufzeichnung von TV-Sendungen auf angeschlossene/interne Festplatte oder USB-Memory-Stick

Wird auch ein Hauppauge TV-Tuner für DVB-C (Digitales Kabel) unterstützt?

Nein, ein Hauppauge TV-Tuner für DVB-C wird nicht unterstützt. Das Produkt WinTV-HVR-950Q, das auf der amerikanischen Hauppauge Webseite erwähnt wird, ist nur für die Verwendung in Amerika geeignet und unterstützt kein DVB-C.

Handbuch

WinTV-for-WD-TV-Live-Manual-DEU.pdf - deutsch

WinTV-for-WD-TV-Live-Manual-ENG.pdf - englisch