Support: WinTV-soloHD und WinTV-dualHD

Wenn Sie keinen Aktivierungscode für WinTV v10 haben, können Sie diesen im Webshop kaufen.

WinTV v10 installer
Für Windows 11, 10, 8, 7 | Version: 40004 | Größe: 148 MB | Datum: 04.01.2022
Änderungshinweise | Backup-Site | Alte Version

Neu! Jetzt mit NAS-Aufzeichnung!

Neu! Astra 19.2 Aktualisierung von TV- und Radiokanälen

Neu! Audio-Decoder (AAC-LC) hinzugefügt fur Satelliten-Radio

Wichtig:

• Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 aktiviert werden.

Installation der WinTV v10 Anwendung

• Schritt 1: Laden Sie die wintv10setup - Datei auf Ihren PC herunter, indem Sie auf den 'Download'-Button klicken. Nach dem Download befindet sich die Datei normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihr WinTV-Produkt mit dem USB-Port verbunden, beziehungsweise im PC eingebaut ist.
  • Schritt 3: Führen Sie die Datei wintv10setup im Verzeichnis "Downloads" Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.
  • Schritt 4: Im Fenster "Aktivierung erforderlich" klicken Sie auf den Button "Aktivierungscode eingeben" und geben Ihren Aktivierungscode ein, der dem Produkt beilag (oder den Sie erworben haben). Sie können Klein- oder Großbuchstaben eingeben.
  • Schritt 5: Nach Abschluss der Installation finden Sie ein "WinTV 10" Icon auf dem Desktop, mit dem Sie WinTV starten können. Beim ersten Start erscheint der Geräte-Setup-Wizard, um den Tuner einzurichten und nach Sendern zu suchen.

Windows 10 Treiber für WinTV-soloHD

Windows 10 Treiber für WinTV-soloHD und WinTV-dualHD

Version 38125

Dies ist ein aktualisiertes Treiberpaket nur für den WinTV-soloHD und WinTV-dualHD

Nur den neuesten Windows-Treiber installieren:

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.:

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Führen Sie die Datei per Doppelklick aus, um den Treiber zu installieren.

WinTV-soloHD und WinTV-dualHD Anleitungen

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

WinTV-soloHD und WinTV-dualHD Fehlerbehebung

Verlust von TV-Kanälen?

Von Zeit zu Zeit werden die Sendefrequenzen für einzelne TV-Sender geändert. Die Folge kann sein, dass Sie kein TV-Bild oder keinen Ton haben, oder aber einen Kanal nicht finden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor: Schritt 1: Öffnen Sie WinTV v10. Klicken Sie unten links in WinTV auf das Zahnradsymbol ("Settings"). Schritt 2: Gehen Sie zur Registerkarte Geräte. Schritt 3: Wählen Sie Ihren WinTV-Tuner aus und klicken Sie dann auf Tuner einrichten. Schritt 4: Wählen Sie Ihr TV-Format: DVB-T/T2 für digitales terrestrisches Fernsehen, DVB-S/S2 für Satellitenfernsehen und DVB-C für digitales Kabelfernsehen. Wählen Sie Weiter. Schritt 5: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle vorhandenen Sender löschen". Dadurch werden alle Kanäle aus der WinTV-Kanaldatenbank entfernt. Schritt 6: Klicken Sie dann auf Weiter, um erneut nach Kanälen zu suchen. Sobald der Sendersuchlauf abgeschlossen ist, sollten Sie nun eine gute Senderliste haben. Wenn Sie weiterhin keinen Satelliten-TV-Kanal empfangen, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer Satellitenschüssel vor oder der Fernsehsender ist möglicherweise offline. Hinweis: Sie müssen "Alle vorhandenen Sender löschen", bevor Sie nach Kanälen suchen, da sich sonst möglicherweise noch ein "schlechter" Kanal in Ihrer Kanalliste befindet.