Support: WinTV v10 Anwendung und Treiber

WinTV v10 Anwendung und Treiber

Wenn Sie keinen Aktivierungscode für WinTV v10 haben, können Sie diesen im Webshop kaufen.

WinTV v10 version 38148
Für Windows 10, 8, 7 | Datum: 27.05.2020 | Größe: 141 MB

Änderungshinweise | Vorversion | Backup

• Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 aktiviert werden.

Installation der WinTV v10 Anwendung

• Schritt 1: Laden Sie die wintv10setup - Datei auf Ihren PC herunter, indem Sie auf den 'Download'-Button klicken. Nach dem Download befindet sich die Datei normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihr WinTV-Produkt mit dem USB-Port verbunden, beziehungsweise im PC eingebaut ist.
  • Schritt 3: Führen Sie die Datei wintv10setup im Verzeichnis "Downloads" Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.
  • Schritt 4: Im Fenster "Aktivierung erforderlich" klicken Sie auf den Button "Aktivierungscode eingeben" und geben Ihren Aktivierungscode ein, der dem Produkt beilag (oder den Sie erworben haben). Sie können Klein- oder Großbuchstaben eingeben.
  • Schritt 5: Nach Abschluss der Installation finden Sie ein "WinTV 10" Icon auf dem Desktop, mit dem Sie WinTV starten können. Beim ersten Start erscheint der Geräte-Setup-Wizard, um den Tuner einzurichten und nach Sendern zu suchen.

WinTV v10 unterstützt folgende Produkte:

WinTV-HVR hybrid analog/digital TV series

WinTV-HVR-935, WinTV-HVR-930C (111xxx)

WinTV-HVR-1975, WinTV-HVR-1900

WinTV-HVR-2205, WinTV-HVR-2200

WinTV-HVR-5525, WinTV-HVR-5500, WinTV-HVR-4400, WinTV-HVR-3300

WinTV-HVR-1200

WinTV-HVR-1400

WinTV-HVR-1700

WinTV digital TV receivers

WinTV-soloHD, WinTV-dualHD

WinTV-quadHD

Starburst2, Starburst

WinTV-NOVA-S2

WinTV-NOVA-HD-USB2

WinTV-NOVA-HD-S2

WinTV-NOVA-S-Plus

HD PVR series of high definition video recorders

Colossus2

HD PVR 2

Analog video Produkte

USB-Live2

ImpactVCB-e

PCTV Produkte

• PCTV 340e/801e
  • PCTV 73e
  • PCTV HD TV Tuner Card (800i)
  • PCTV 290e
  • PCTV 77e
  • PCTV 79e
  • PCTV 78e
  • PCTV 291e
  • PCTV 292e
  • PCTV 461e
  • PCTV Pico Stick 74e