Dateiname: wintv8setup_35159.exe
Version: 8.0.35159
Größe: 120 MB (126.396.424 Bytes)
Datum: 11.06.2017

• Für DVB-T2 Produkte wird nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 empfohlen.
  • Die Software kann nur über eine Hauppauge WinTV v7 CD aktiviert werden, oder über eine Seriennummer.
  • Eine WinTV v6 CD ist für die Aktivierung nicht geeignet.
  • Produkte der älteren WinTV-PVR-Serie werden von WinTV8 nicht unterstützt.
  • Sie können die Kanaldatenbank einer WinTV v7 - Installation nicht übernehmen, weil das Datenbankformat nicht kompatibel ist. Sie müssen also erneut nach Sendern suchen lassen.

Installation der WinTV v8 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV 7" oder "Hauppauge WinTV 8"
  • Wenn Sie eine WinTV v7 CD haben, legen Sie diese vor Installation des Downloads ins Laufwerk.
  • Führen Sie die Datei im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie keine Original-WinTV v7 CD haben, können Sie eine Seriennummer für WinTV 8 im Webshop kaufen:

webstore

Änderungshinweise für Version 35097

• Fehler bei Installation der Treiberkomponente für die Fernbedienung bei den Produkten WinTV-HVR-3300, WinTV-HVR-4400, WinTV-HVR-5500 und WinTV-HVR-5525 behoben.

Änderungshinweise für ältere Versionen

Zusätzliche Software

Download Software-Encoder für Media Center
Dateiname: SoftMCE_Setup.exe
Größe: 2.22 MB

Software-Encoder für Media Center in Windows XP und Windows Vista; erforderlich für den Empfang von Analog-TV.
Nicht notwendig für Windows 7 oder später.

Download Software für Fernbedienung
Dateiname: IR32.exe
Größe: 442 KB

Software für die IR-Fernbedienung für WinTV7 (bereits im WinTV v7 Download enthalten).

Download Hauppauge CIR Config Tool
Dateiname: HcwCIRConfig.exe
Größe: 326 KB

Hauppauge CIR Config Tool (bereits im WinTV v7 Download enthalten) - erlaubt es, bei der Fernbedienung zwischen Media Center Modus und Hauppauge WinTV Modus zu wechseln.

Treiber

Download Treiber für WinTV-HVR-1200 / -1400 / -1700 / -3300 / -4400 / -5500 / -5525 / WinTV-Starburst / WinTV-quadHD / Impact-VCBe
Dateiname: driver85_1_58_34237.exe
Version: 1.58.34237
Größe: 12,4 MB

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät in den Computer eingebaut ist.

Anleitungen

Download Installations- und Bedienungsanleitung für WinTV7
Version: 2.5