Support - Produktauswahl

Produktnamen / Modellnummer identifizieren

Produkt finden

Modellnummer:

Alle unsere Produkte haben den Namen auf der Verpackung aufgedruckt. Alternativ können Sie den Namen per Modellnummer identifizieren. Die fünf- oder sechsstellige Modellnummer ist auf dem Produkt aufgedruckt.

Wenn Sie die Modellnummer kennen, tippen Sie diese einfach in das Feld rechts ein, und klicken auf den erscheinenden Produktnamen, um die Software dafür zu finden.

Modellnummer auf einem USB-Produkt finden

Bei USB-Produkten steht die fünf- oder sechsstellige Modellnummer auf der Unterseite des Geräts auf einem weißen Etikett. Hinweis: Sie brauchen den PC nicht auszuschalten, um die Modellnummer abzulesen. Achten Sie auf die Verkabelung während Sie das Gerät umdrehen.

Modellnummer auf einem PCI/PCI-e Produkt finden

Bei PCI- / PCI-Express-Karten ist die fünf- oder sechsstellige Modellnummer auf dem weißen Label zu finden, welches auf dem silberfarbenen Metallteil aufgeklebt ist. Schalten Sie dazu den PC aus und öffnen Sie das Gehäuse. Möglicherweise müssen Sie die WinTV-Karte ausbauen, um das Label sehen zu können. Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich, dass der PC ausgeschaltet ist, bevor Sie das Gehäuse öffnen. Stellen Sie sicher, dass die Karte wieder fest im Slot sitzt, bevor Sie das Gehäuse wieder schließen.

Software Development Kit für .NET Applikationen verfügbar

Das WinTV7 SDK vereinfacht die Entwicklung von TV-Applikationen in .NET.

Mögliche Funktionen sind zum Beispiel: Abfrage der verfügbaren Sender, Anzeige von Live-TV in einem von der Applikation bereitgestellten Fenster, zeitversetztes Fernsehen, Lautstärke einstellen, OSD - Einblendungen im Bild, Aufnahme von Live TV in eine Datei, Standbilder speichern, etc.

Das WinTV7 SDK unterstützt alle WinTV-Produkte, die von der Hauppauge WinTV7-Applikation unterstützt werden, und erfordert derzeit die Installation der WinTV7-Applikation.

Das WinTV7-SDK wird unter einem NDA (Non Disclosure Agreement) zur Verfügung gestellt.

Anfragen stellen Sie bitte (auf englisch) an die email-Adresse: sdk@hauppauge.co.uk