Größe: 107 MB

Wichtig:

• Die WinTV v8.5 Software kann nur mit einer Seriennummer (jetzt: Aktivierungscode) für WinTV v8 (oder v8.5) aktiviert werden.

Installation der WinTV v8.5 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Falls vorhanden, deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV8"
  • Führen Sie die Datei wintv85setup_35290.exe (o.ä.) im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Zusätzliche Software

Download Software für Fernbedienung
Dateiname: IR32.exe
Größe: 442 KB

Software für die IR-Fernbedienung für WinTV7 (bereits im WinTV v7 Download enthalten).

Download Hauppauge CIR Config Tool
Dateiname: HcwCIRConfig.exe
Größe: 326 KB

Hauppauge CIR Config Tool (bereits im WinTV v7 Download enthalten) - erlaubt es, bei der Fernbedienung zwischen Media Center Modus und Hauppauge WinTV Modus zu wechseln.

Treiber

Download Treiber für WinTV-HVR-1200 / -1400 / -1700 / -3300 / -4400 / -5500 / -5525 / WinTV-Starburst / WinTV-quadHD / Impact-VCBe
Dateiname: driver85_1_58_34237.exe
Version: 1.58.34237
Größe: 12,4 MB

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät in den Computer eingebaut ist.

Anleitungen

Download Installations- und Bedienungsanleitung für WinTV7
Version: 2.5

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Installations- und Bedienungsanleitung für WinTV8
Version: 2.7