Dateiname: wintv85setup_35181.exe
Version: 8.5.35181
Größe: 105 MB (111.100.424 Bytes)
Datum: 30.06.2017

Wichtig:

• Die WinTV v8.5 Software kann nur über eine Seriennummer für WinTV v8 (jetzt: "Aktivierungscode") aktiviert werden.
  • Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, aber eine CD-ROM mit WinTV7 besitzen, können Sie statt dessen WinTV v8 herunterladen.
  • Allerdings werden einige ältere Produkte, die von WinTV v8 unterstützt wurden, nicht mehr von WinTV v8.5 unterstützt. Eine detailierte Auflistung finden Sie hier.

Installation der WinTV v8.5 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV8"
  • Führen Sie die Datei wintv85setup_35126.exe (o.ä.) im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Änderungshinweise für Version 35173

• Neuer Treiber für WinTV-HVR-5525 und WinTV-quadHD, bei dem die Bootdauer reduziert wurde

Änderungshinweise für Version 35159

Änderungshinweise für Version 35126

• Enthält einen neuen HEVC Video Decoder für DVB-T2.
  • Geringere Auslastung des Prozessors bei DVB-T2.
  • Tonausfälle oder -aussetzer bei DVB-T2 behoben.
  • Wichtig: Bei WinTV-soloHD und WinTV-dualHD sollten Sie bei der Installation das Häkchen bei "Vorhandene Kanaldatenbank übernehmen" entfernen, sonst erscheint später die Meldung "Kein Tuner verfügbar". Falls dies bei der Installation versäumt wurde, können Sie alternativ nach der Installation einmal die Verknüpfung "Kanaldatenbank leeren" im Ordner "WinTV Erweiterte Optionen" ausführen.