Dateiname: wintv8setup_35005.exe
Version: 5.3.35005
Größe: 202 MB (212.453.384 Bytes)
Datum: 05.01.2017

Wichtig:

• Wenn Sie ein DVB-T2-taugliches Produkt haben, klicken Sie bitte hier für Hinweise zum Empfang von DVB-T2 in Deutschland.
  • Wenn Sie bei "Das Erste HD" über DVB-T2 keinen Ton erhalten, lesen Sie bitte dies: DVB-T2-Das-Erste-HD-Kein-Ton.
  • Die Software kann nur über eine Hauppauge WinTV v7 CD aktiviert werden, oder über eine Seriennummer.
  • Eine WinTV v6 CD ist für die Aktivierung nicht geeignet.
  • Produkte der älteren WinTV-PVR-Serie werden von WinTV8 nicht unterstützt.
  • Sie können die Kanaldatenbank einer WinTV v7 - Installation nicht übernehmen, weil das Datenbankformat nicht kompatibel ist. Sie müssen also erneut nach Sendern suchen lassen.

Installation der WinTV v8 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV 7" oder "Hauppauge WinTV 8"
  • Wenn Sie eine WinTV v7 CD haben, legen Sie diese vor Installation des Downloads ins Laufwerk.
  • Führen Sie die Datei im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie keine Original-WinTV v7 CD haben, können Sie eine Seriennummer für WinTV 8 im Webshop kaufen:

webstore

Änderungshinweise für Version 34284

• Bei "Erweiterte Optionen" wurde die Option "Enable multiple log files" hinzugefügt.