Support: WinTV v10 Anwendung und Treiber

WinTV v10 Anwendung und Treiber

Wenn Sie keinen Aktivierungscode für WinTV v10 haben, können Sie diesen im Webshop kaufen.

Dateiname: wintv10setup_37330.exe
Version: 10.37330
Größe: 136 MB (143.182.856 Bytes)
Datum: 25.11.2019
Änderungshinweise

• Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 aktiviert werden.

Installation der WinTV v10 Anwendung

• Schritt 1: Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: In Windows 10 öffnen Sie die Windows-Einstellungen und wählen "Apps". In Windows 8 oder älteren Versionen von Windows öffnen Sie die Systemsteuerung und dort das Symbol "Programme und Funktionen". Deinstallieren Sie den Eintrag "Hauppauge WinTV 8" bzw. "Hauppauge WinTV 8.5".
  • Schritt 2: Laden Sie die Datei auf Ihren PC, indem Sie auf den 'Download'-Button klicken. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Schritt 3: Stellen Sie sicher, dass Ihr WinTV-Produkt mit dem USB-Port verbunden beziehungsweise im PC eingebaut ist.
  • Schritt 4: Führen Sie die Datei wintv10setup_37315.exe (o.ä.) im 'Downloads'-Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

WinTV v10 unterstützt folgende Produkte:

• WinTV-soloHD
  • WinTV-dualHD
  • WinTV-quadHD
  • WinTV-Starburst
  • WinTV-Starburst2
  • Colossus2
  • HD PVR 2
  • USB-Live2
  • WinTV-NOVA-S2
  • WinTV-NOVA-HD-USB2
  • WinTV-NOVA-HD-S2
  • WinTV-NOVA-S-Plus
  • PCTV 461e
  • PCTV 292e
  • ImpactVCB-e
  • WinTV-HVR-930C (111xxx)
  • WinTV-HVR-935
  • WinTV-HVR-1200
  • WinTV-HVR-1400
  • WinTV-HVR-1700
  • WinTV-HVR-1900
  • WinTV-HVR-1975
  • WinTV-HVR-2200
  • WinTV-HVR-2205
  • WinTV-HVR-3300
  • WinTV-HVR-4400
  • WinTV-HVR-5500
  • WinTV-HVR-5525