Support: WinTV-HVR-900H/930C/935H

Wenn Sie keinen Aktivierungscode für WinTV v10 haben, können Sie diesen im Webshop kaufen.

WinTV v10 version 38259
Für Windows 10, 8, 7 | Datum: 15.09.2020 | Größe: 123 MB

Änderungshinweise | Vorversion | Backup

• Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 aktiviert werden.

Installation der WinTV v10 Anwendung

• Schritt 1: Laden Sie die wintv10setup - Datei auf Ihren PC herunter, indem Sie auf den 'Download'-Button klicken. Nach dem Download befindet sich die Datei normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihr WinTV-Produkt mit dem USB-Port verbunden, beziehungsweise im PC eingebaut ist.
  • Schritt 3: Führen Sie die Datei wintv10setup im Verzeichnis "Downloads" Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.
  • Schritt 4: Im Fenster "Aktivierung erforderlich" klicken Sie auf den Button "Aktivierungscode eingeben" und geben Ihren Aktivierungscode ein, der dem Produkt beilag (oder den Sie erworben haben). Sie können Klein- oder Großbuchstaben eingeben.
  • Schritt 5: Nach Abschluss der Installation finden Sie ein "WinTV 10" Icon auf dem Desktop, mit dem Sie WinTV starten können. Beim ersten Start erscheint der Geräte-Setup-Wizard, um den Tuner einzurichten und nach Sendern zu suchen.

WinTV v8 Applikation

WinTV v8 - Paket für Windows 10, 8, 7 oder Vista

Bitte lesen Sie auch die ausführliche Installationsanleitung

Wichtig:

• Bei einem Produkt für DVB-T2 (z.B. WinTV-soloHD, WinTV-dualHD) sollten Sie WinTV v8 nicht herunterladen, sondern WinTV v8.5: Zum Download
  • Wenn unter Windows 10 die Meldung "WinTV Board not found" erscheint, muss in den Windows 10 Einstellungen bei Datenschutz der Zugriff auf die Kamera erlaubt werden. Anleitung hierzu: FAQ.Windows-10-1803-cam.
  • Die Software kann nur über eine Hauppauge WinTV v7 CD aktiviert werden, oder über einen Aktivierungscode (früher "Seriennummer" genannt).
  • Eine WinTV v6 CD ist für die Aktivierung nicht geeignet.
  • Produkte der älteren WinTV-PVR-Serie werden von WinTV8 nicht unterstützt.
  • Sie können die Kanaldatenbank einer WinTV v7 - Installation nicht übernehmen, weil das Datenbankformat nicht kompatibel ist. Sie müssen also erneut nach Sendern suchen lassen.

Installation der WinTV v8 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV 7" oder "Hauppauge WinTV 8"
  • Wenn Sie eine WinTV v7 CD haben, legen Sie diese vor Installation des Downloads ins Laufwerk.
  • Führen Sie die Datei im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie keine Original-WinTV v7 CD haben, können Sie eine Seriennummer für WinTV 10 im Webshop kaufen:

webstore

Änderungshinweise für Version 35165

• Bei neueren Produkten wird nun darauf hingewiesen, dass WinTV 8.5 benötigt wird und die Installation abgebrochen.

Änderungshinweise für Version 35163

• Behebt ein Problem mit WinTV Extend.

Änderungshinweise für Version 35160

• Behebt folgendes Problem: Zuweilen dauerte der Senderwechsel sehr lange, und die Anwendung reagierte während dieser Zeit nicht (drehender Kreis).
  • Behebt folgendes Problem: Das wintv8setup stürzt nach Installation des Geräte-Treibers ab.
  • Ein neuer Treiber für die Modellreihe 111xxx (WinTV-HVR-930C HD Modelle 111309 und 111419) sorgt für zuverlässigere Funktion unter Windows 10.

Änderungshinweise für ältere Versionen

Zusätzliche Software

Download Software-Encoder für Media Center
Dateiname: SoftMCE_Setup.exe
Größe: 2.22 MB

Software-Encoder für Media Center in Windows XP und Windows Vista; erforderlich für den Empfang von Analog-TV.
Nicht notwendig für Windows 7 oder später.

Download Software für Fernbedienung
Dateiname: IR32.exe
Größe: 442 KB

Software für die IR-Fernbedienung für WinTV7 (bereits im WinTV v7 Download enthalten).

Windows 10 Treiber für WinTV-HVR-900, WinTV-HVR-930 und WinTV-HVR-935

Windows 10 Treiber für WinTV-HVR-900H/930C (nur 16xxx)

Dies ist ein aktualisiertes Treiberpaket nur für den WinTV-HVR-930C oder WinTV-HVR-900H (16xxx)

Version 38260

Hinweis: Dieser Windows-Treiber ist Teil von WinTV v10 38262 oder höher sein.

Windows 10 Treiber für WinTV-HVR-935

This is an updated driver only package for the WinTV-HVR-935 (nicht für 16xxx)

Version 32211

Nur den neuesten Windows-Treiber installieren:

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.:

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Führen Sie die Datei per Doppelklick aus, um den Treiber zu installieren.

Anleitungen

Download Handbuch für WinTV v8 Software
Version: 1.2

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Installations- und Bedienungsanleitung für WinTV-HVR-930C/-935
Version: 1.5

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Anleitung für DVBLink (für HVR-930C / HVR-5500)
Version: 1.0

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Ausführliches Handbuch zu DVBLink (für HVR-930C / HVR-5500)