Support: USB-Live2

Hauppauge Capture für USB-Live2

Hauppauge Capture

Hauppauge Capture version 38091
Für Windows 10, 8, 7, Vista | Datum: 28.05.2020 | Size: 81 MB

Release notes | Backup | Ältere Version

Um die Software zu installieren:

• Klicken Sie auf den Download Button. Sie werden gefragt, ob die Datei ausgeführt oder gespeichert werden soll. Wählen Sie Speichern. Merken Sie sich den Speicherort.
  • Stellen Sie sicher, dass die HD PVR 2 mit dem Computer verbunden ist. Die Software lässt sich nur installieren, wenn die Hardware angeschlossen ist.
  • Nach dem Download führen Sie die Datei aus.
  • Wenn die Installation beendet ist, werden Sie aufgefordert, Windows neu zu starten. Starten Sie den PC neu.
  • Die HD PVR 2 muss zurückgesetzt werden, damit die neue Firmware geladen werden kann. Trennen Sie dazu die USB-Verbindung und Netzteil und verbinden Sie beides wieder.
  • Nach dem Neustart sehen Sie ein Hauppauge Capture Icon auf dem Windows Desktop. Doppelklicken Sie auf das Hauppauge Capture Icon. Wählen Sie die Registerkarte “Aufnehmen”.
  • Stellen Sie sicher, dass bei Quelle "HD PVR 2" eingestellt ist.
  • Wenn alle Kabel korrekt verbunden sind, sollten Sie in der Lage sein, Videos aufzuzeichnen.

Kommentare? Fragen?

Wenn Ihr Kommentare zu Hauppauge Capture habt, sendet uns eine Mail an: info@hauppauge.de
Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Treiber USB-Live2

wintv-hvr-850_95xq_driver_all.exe
Für Windows 10, 8, 7, Vista | Datum: 31.03.2020

USB-Live2 Anleitungen