Support: WinTV v7 TV-Applikation

WinTV v7-Applikation Download

Dateiname: wintv7_cd_3.9g.exe
Version: 3.9g
Größe: 142 MB (149.113.176 Bytes)
Datum: 12.02.2015

Bitte lesen Sie die Installationsanleitung.

Wichtig: Nur wenn eine Hauppauge WinTV CD im Laufwerk erkannt wird, kann der Download installiert werden.

Legen Sie vor Installation dieses Downloads Ihre original Hauppauge WinTV CD ins Laufwerk.

Installation der WinTV v7 Anwendung (Update)

• Laden Sie das WinTV v7 Installationspaket auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Download Verzeichnis auf Ihrem PC.
  • Führen Sie wintv7_cd_3.9g.exe im Download Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie keine Original-WinTV CD haben, können Sie die WinTV v8 CD mit Seriennummer in unserem Webshop kaufen:

Änderungen in dieser Version

• Dateien digital signiert
  • Verbesserung bei der Erkennung beschädigter Kanaldatenbank und beschädigter Konfigurationsdatei
  • Verbesserte Installationsroutine bei Rechnern ohne CD Laufwerk
  • Unterstützung für die neuen Produkte WinTV-HVR-1975 und WinTV-HVR-2205

WinTV v7 Gallerie

WinTV v7 Handbuch

WinTV7_Handbuch_v1.0.pdf