Dateiname: wintv8setup_35159.exe
Version: 8.0.35159
Größe: 120 MB (126.396.424 Bytes)
Datum: 11.06.2017

• Für DVB-T2 Produkte wird nicht WinTV v8, sondern WinTV v8.5 empfohlen.
  • Die Software kann nur über eine Hauppauge WinTV v7 CD aktiviert werden, oder über eine Seriennummer.
  • Eine WinTV v6 CD ist für die Aktivierung nicht geeignet.
  • Produkte der älteren WinTV-PVR-Serie werden von WinTV8 nicht unterstützt.
  • Sie können die Kanaldatenbank einer WinTV v7 - Installation nicht übernehmen, weil das Datenbankformat nicht kompatibel ist. Sie müssen also erneut nach Sendern suchen lassen.

Installation der WinTV v8 Anwendung (Kurzfassung)

• Laden Sie die Datei auf Ihren PC. Nach dem Herunterladen der Datei befindet sich diese normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Deinstallieren Sie die momentan installierte WinTV-Software: Öffnen Sie die Systemsteuerung, dort das Symbol 'Programme und Funktionen' und deinstallieren Sie dort den Eintrag "Hauppauge WinTV 7" oder "Hauppauge WinTV 8"
  • Wenn Sie eine WinTV v7 CD haben, legen Sie diese vor Installation des Downloads ins Laufwerk.
  • Führen Sie die Datei im 'Downloads' Verzeichnis Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie keine Original-WinTV v7 CD haben, können Sie eine Seriennummer für WinTV 8 im Webshop kaufen:

webstore

Änderungshinweise für Version 35097

• Fehler bei Installation der Treiberkomponente für die Fernbedienung bei den Produkten WinTV-HVR-3300, WinTV-HVR-4400, WinTV-HVR-5500 und WinTV-HVR-5525 behoben.

Änderungshinweise für ältere Versionen

Zusätzliche Software

Download Software-Encoder für Media Center
Dateiname: SoftMCE_Setup.exe
Größe: 2.22 MB

Software-Encoder für Media Center in Windows XP und Windows Vista; erforderlich für den Empfang von Analog-TV.
Nicht notwendig für Windows 7 oder später.

Download Software für Fernbedienung
Dateiname: IR32.exe
Größe: 442 KB

Software für die IR-Fernbedienung für WinTV7 (bereits im WinTV v7 Download enthalten).

Treiber

Download Windows 10 Treiber für WinTV-HVR-900H/-930C/-935 und USB-Live2
Dateiname: driver_hcw10_6_0_119_34217_win10.zip
Version: 6.0.119.34217
Größe: 2252 KB

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Entpacken Sie die Datei, indem Sie sie mit der RECHTEN Maustaste anklicken und im Kontext-Menü "Alle extrahieren..." wählen.
  • Führen Sie dann im entpackten Ordner HcwDriverInstall.exe aus.
  • Nach der Treiberinstallation sollten Sie diese Meldung sehen: Drivers have been updated successfully.

Download Treiber für WinTV-HVR-900H/-930C/-935 und USB-Live2
Dateiname: model_111xxx_122xxx_driver_6_0_119_34062.exe
Version: 6.0.119.34062
Größe: 2863 KB

• Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie irgendwo auf der Festplatte.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem USB-Port des Computers verbunden ist.
  • Führen Sie die Datei per Doppelklick aus, um den Treiber zu installieren.
Versionshinweise 6.0.119.34062
  • Unterstützung für WinTV-HVR-935 wurde hinzugefügt.
Versionshinweise 6.0.119.33242
  • Behebt ein Problem bei der Installation des Treibers, wodurch das Gerät nur als "Unbekanntes Gerät" eingetragen wurde, insbesondere unter Windows 10
Versionshinweise 6.0.119.32211
  • Für USB Live2: Steuert die blaue POWER LED jetzt korrekt an. (Es handelte sich um ein kosmetisches Problem. Die Funktion war hiervon nicht betroffen.)

Anleitungen

Download Installations- und Bedienungsanleitung für WinTV-HVR-930C/-935
Version: 1.5

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Anleitung für DVBLink (für HVR-930C / HVR-5500)
Version: 1.0

Format: PDF - Sie benötigen den kostenlosen Adobe Reader.

Download Ausführliches Handbuch zu DVBLink (für HVR-930C / HVR-5500)